Phase One / MamiyaLeaf の最新情報を掲載しています。
お問い合わせは Phase One Japan 株式会社 へお願いいたします。


2012年08月22日

Phase One Live - Christian Kaufmann

8月29、30日にPhase One Liveを行います。

christian.jpg


今回のフォトグラファーはChristian Kaufmannでドイツのポートレート フォトグラファーです。
企業、雑誌、サッカークラブのポートレート撮影を行っており、Phase One Liveではアメリカのアーティスト Eric Mackの撮影に関して紹介してもらう予定です。


Phase One Liveの日程
Session 1:
Wednesday August 29 at: 9am CEST in Munich, 8am in London, 5pm in Sydney, 4pm in Tokyo

Session 2:
Wednesday August 29 at: 5pm CEST in Munich, 4pm in London, 11am in NY

Session 3:
Thursday August 30 at: 9am CEST in Munich, 8am in London, 5pm in Sydney, 4pm in Tokyo

Session 4:
Thursday August 30 at: 5pm CEST in Munich, 4pm in London, 11am in NY


Phase One Liveはこちら

*Phase One Liveの参加には事前登録が必要になります。登録方法



posted by Phase One at 14:36| Phase One | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする